注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

挤出点儿时间——读书!  

2006-11-02 01:38:16|  分类: 好学上进 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我该挤出点儿时间读书了——除了要备的课,我这阵子简直什么都没读——允许自己记不得上回逛街是哪辈子的事了,但是不允许自己记不得多长时间没读书了,看着完好包装的《多桑蒙古史》,再看着读了一半就放下的《红妆》,甚至束之高阁的《通志堂集》,真是有点儿生自己的气了。这些日子在学校就是不停的忙,在家还是不停的忙,哪儿都不去却还是觉得时间不够用,闲下来的时候就想睡觉,然后就想看电视,一点儿读书的心都没有,虽然“好学上进”并没断过吧,但也都跟读书全无关系,这可不成,这不是俺的风格!
 
今天兰姐姐还夸咱有书卷气呢,不读书这气还不慢慢的全散了?不要不要!
 
恩恩,一定挤出点儿时间来读书!……读书!读书!努力学习,认真读书!
挤出点儿时间——读书! - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017