注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

第一次整风运动  

2006-11-06 10:30:45|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陶然亭本部10月6号报到,到今天整整一个月,积攒了一大堆的问题,于是从2006年11月6日起,开展第一次整风运动。
 
整风运动目的:发扬马克思主义实事求是精神,坚持正确的思想路线;提倡顾全大局的共产主义精神,坚持正确的组织路线,启发生动活泼的革命精神,树立新的班风。
 
整风运动主要涉及内容:
1、迟到、上课随便说话、吃东西,随意出入教室。
2、个别宿舍晚上不睡觉、早上起不来,说脏话现象,男生宿舍卫生问题严重。
3、周末放羊,有去网吧现象,个别谈恋爱的现象,影响很不好。
4、班委不能以身作则,有些班委比普通同学问题还严重。
 
就此,做出以下措施:
1、迟到者以旷课论处,并在教室外侧靠墙反省至下课(本来想学习《乱马》让他们提水桶,后来因为实在找不到合适的水桶而作罢),上课随便说话及吃东西者一经发现轰出教室并以旷课论处,随意出入教室者,您出去就别进来了。
2、不睡觉的早上起不来自然就容易迟到,参照第一条处理,相互监督不说脏话,谁说罚谁做宿舍值日,男生宿舍卫生再得“中”就停课回去做扫除!
3、去网吧和谈恋爱一经发现,停课并进行长达半天的说服教育工作(老师说着你听着,老师坐着你站着)——你要受的了你就试试。
4、部分班干部停职反省(目前停职了一个班长一个宿舍长),从班委开始严抓死守,相互监督,赏罚分明,逐个问题逐个解决。
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017