注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

满当当的七月  

2006-07-06 13:46:07|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假开始了,不过没我想象的清闲——七月已经排得满当当的了。
 
今天,搬家,学校装修让我们把自己的东西都拿走,所以在办公室柜子里存放了快一年的《畿辅通志》和《辽海丛书》终于能回家了,它们将受到像之前回家的《八旗通志》那样的礼遇:拆包透透气。
 
明天,和老曹去陈太太家玩儿,呵呵,陈太太是个小可人儿,陈先生出差了,我们于是就可以跟她一起住在她那漂亮的小家里,三个人晚上先一起去后海划船然后再一起回家畅聊直到半夜,真的很期待呢。呵呵,我觉得天下所有男人都该羡慕陈先生的,那小子是个幸运儿,娶到了这么个好姑娘——高尚。
 
后天,给冯老师送书,如果于正肯屈尊跟我一起坐公共汽车的话我可以带他一起去。自从出租涨价到两块之后我就再也没打过车,并且从我家到天通苑一趟公交车就直达,还是空调车,有什么必要非得打车去呢?可于大官人不干,他这种从来不肯坐公共汽车的怪癖实在令人费解,就算不是北京人还有点儿路痴可也不至于只有打车才肯出门吧,何况还有我带路呢。也就是他有钱他才能养出这种臭毛病出来,草根儿们是万万理解不了的。半无奈半挖苦的跟他说我们不是一个阶级,他竟然还批评我清高——KAO,坐个公共汽车愣也能被说成是“清高”,什么世道……
 
大后天,答应跟灯心儿和小刘聚聚,去吃上海菜,跟灯心儿刚见过,小刘是四月初见过的,不过我们姐儿仨聚在一起应该是一年前了,聚到一起的感觉总是特别温馨。灯心儿很体贴我和小刘,小刘很羡慕我和灯心儿,这么多年来一向是这样。三个女人一台戏,我们从大学的时候就一起唱,而今接着唱,越唱越象样。
 
大大后天,看世界杯决赛然后收拾东西上火车。大海啊!我来啦!
 
从青岛回来,就是芸芸来北京,说大家小范围的聚一下;还有康熙秘史的看片会有机会凑个热闹;梦吟晓博来北京就一起去东陵;四角姐妹的“欢乐谷欢乐行”也在紧锣密鼓中,出行计划一并出来了——奉国寺。我强烈要求转道四平看看——几回梦魂牵挂着的叶赫城……
 
暑假开始了,首先迎来的就是这个满当当的七月。:)
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017