注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

好日子  

2006-08-30 17:43:12|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在正听宋祖英的《好日子》,越听越高兴——今天就是个好日子啊!
 
中午跟高尚和老曹一起去吃泰国菜,送给老曹的礼物她非常喜欢,马上就把珍珠耳钉给戴上了,效果的确好,耳钉是放在一个全烤瓷的小盒子里的,无论是椟还是珠都相当可爱——是我和高尚一起买的,盒子当时一共买了三个,一人一个,高尚是绿色椭圆的,我是红色三角盒底圆形盒口的,给老曹挑的是蓝色方形的,放在一起好看着呢。因为盒子易碎,我们想了想,就用宾馆里的手纸来包,高尚真实诚,那一层一层裹的,包成了三大团儿,为了区分,老曹的这团儿上面用圆珠笔写个“C”,和我的那团儿一起都放在我这儿了。我想反正是给老曹,不用重什么虚礼,所以今天直接就把她那一大团儿原封不动的放在了她面前,而且还特意强调这是用北戴河的卫生纸,由高尚亲手包的——这大老远的,这情义,容易么!:D
 
吃饭的时候一直在给老曹讲我们在北戴河的经历,说到买螃蟹吵架笑的我们前仰后合。我说银子说我是“黑胖豆”,老曹于是端详了端详我,说她没觉得我胖了,相反还觉得我瘦了,而且说我没怎么黑,有高尚做对比我的确算白的了——谁叫她出门都不抹防晒霜——有了老曹的安慰我感觉好多了,但是这顿饭我还是只吃菜不吃主食,而且菜吃的也不多,我好不容易减肥成功,一定要保持住,打死也不能胖回去!……下午高尚去单位,我和老曹又跑到金谷仓坐了一会儿,聊天,我是踌躇满志的面对新学期,对新学期的展望让整个人都兴奋不已,老曹显然是被我煽动了,也对工作信心倍增跃跃欲试。
 
回家,快走到家的时候,隔壁单元出来一位奶奶,抱着孩子,看样子小家伙不到一岁,脑袋枕在奶奶的肩头四处张望,我走过他们身边的时候,冲着小家伙歪歪头美滋滋的笑了一下逗他,他看见之后就咯咯的笑开了,然后我也咯咯的笑开了,奶奶也咯咯的笑开了。
 
心情真是好极了!哈哈,今天是个好日子!明天又是好日子!天天都是好日子!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017