注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

标准瓶子  

2006-08-08 02:12:12|  分类: 疯话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白姐姐非常信星座,受她的影响我也就比过去更多的关注了一下自己的星座,发现说的还真是那么回事呢!
 
水瓶座(AQUARIUS)1月20日~2月18日
 
水瓶座性格特色
这个星座常被称为“天才星座”或“未来星座”。因为它的守护星是天王星,而希腊神话中上通天文、下知地理,并有预知未来能力的智慧大神~乌拉诺斯,是它的守护神。所以他们具有前瞻性、有独创性、聪慧、富理性,喜欢追求新的事物及生活方式。他们的心胸宽大、爱好和平,主张人人平等、无分贵贱贫富,不但尊重个人自由,也乐於助人、热爱生命,是个典型的理想主义和人道主义者;他们深信世上自有公理,所以常有改革(或革命)的精神。另外,他们也很重视理论和知识,有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善於思考,思想博爱,讲求科学、逻辑和概念,价值观很强。是一个对超能力、超自然现象会积极证明,人缘及辩才均佳,忠於自己信念,又令人难以捉摸的星座。
 
水瓶座的魅力
他们的人道精神和艺术品味、丰富创意,使他们有著略带神秘的特质以致魅力无限。同时,他们的童稚之美和慧巧的生活态度教人不由得的喜欢他们。
 
水瓶座的理想情人
他们是知识丰富、朋友很多的人,简单的说他们是知性派,唯有智慧型的人才能与他们匹配,特别是知识水准高,会话、应酬技巧高的类型……且他们有时认为和其他异性出游并非罪恶,所以他们的恋人必须是有包容力的人,即聪明又温和的都会人是理想恋人。
 
水瓶女性:性格、情感和爱情生活
好奇心强,常常把强烈的愿望和独立精神融合在一起。她是一个反习俗和不愿意随声附和的人,说话和做事全凭自己的兴趣。
她希望凡事都能自己去自由选择和行动。然而,她的反应是难以预料的,有时甚至会使人怀疑她的理智程度,这一点尤其表现在爱情问题上。她的情感与她的想象密切相关,她不但喜欢现实中的人,而且也喜欢从她的幻觉中走出来的人。实际上,她的心常常停滞在爱情上,尤其当金星或月亮处在她的生辰天宫图中时。
她容易走极端,可能有一颗最纯洁的心、最理想的爱情,也可能变得完全冷漠无情。一定不要使她失望,否则将无法挽回地失去她。但是,一旦她真正发现了自己的爱,那么她会把自己全部的智慧、全部的真诚和自己所拥有的一切都毫无保留地献给自己所热爱的人。
她的爱情生活是浪漫的,比传统的程式更自由,她希望在友谊的基础上去发展永恒持久的爱情关系。
对于她来讲,独立自主比单纯爱情生活的满足要更珍贵得多。因此,水瓶座女性的爱人一定要注意尊重自己妻子的这一性格。这样他们的爱情才会得到健康发展。
双子座男性的求知欲和真诚的友谊,会打动她的心弦。
天秤座男性的灵感和对美的向往会唤起水瓶座女性的爱情。
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017