注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

小孩儿脾气  

2006-09-02 15:44:28|  分类: 疯话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得当初在98中实习的时候,指导老师曾说过我就是一小孩儿脾气,不过那是5年前了,看当时的实习日记,三天两头的跟指导老师发火,动不动就逮住批评一顿,每每都是他连哄带逗赔笑脸,我才消气。难怪后来QQ里小磊惊讶了那老半天,说你们谁指导谁呢?
 
而今的脾气较之过去已经改善了很多,可是一旦犯起来依然还是让身边的人倒霉。比如曾经因为屁大点儿的而且还跟我没什么关系的事儿就跟冰冰急了,闹绝交闹的银子都拦不住,幸而冰冰并不记恨,只无奈的说你什么时候才能长大啊;前些日子看电视,暑假从来都放《红楼梦》,晴雯死香菱死影响了情绪,上网看见银子找个因由就是好一顿牢骚,弄得银子一直对付着我连珠炮似的抱怨,最后说她都没话说了;昨天又是因为小向的一句话就揪住她死活不松手,非得论出个是非对错来,峰在一边和稀泥被我生生给顶了回去……基本上除了高尚能幸免于难之外,连老曹有时候都会被我挤兑得气不打一处来,至于四角——“杀熟”就是说她们呢。
 
大家都不容易呀,我得好好反省,努力改正。这样下去可真是不行,我一乱发脾气,朋友们多受罪啊!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017