注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

鸡蛋浓汤面  

2006-10-21 14:46:58|  分类: 我就喜欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈昨晚说,想吃我做的面了。今天正好周末,我就给妈妈做了最拿手的鸡蛋浓汤面。
看着水沸腾,看着面翻滚,快乐与悲伤,都被卷进了热气腾腾的锅中,与面融为一体。
一碗面,就是一份心情。
 
1、用铁锅把水烧开,放入面条(面最好选细一些的),开两个滚之后关小火。
2、打两个鸡蛋,再加入一倍水,放入小麦淀粉,一起搅拌均匀,倒入锅中。
3、放入葱段儿,干辣椒,适量的盐和白糖,用汤勺搅拌一下,关火即可。
4、出锅时撒上一点儿白胡椒粉,点上香油。
 
特点:鸡蛋浓汤面做法简单,配料普通,色香味俱全,也有营养,热气腾腾,很适合这个季节吃。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017