注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

有得有失  

2006-10-29 16:26:53|  分类: 疯话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自信的女人最美丽,美丽的女人更自信——这是我毕生为之努力的准则。回顾一下近期的轨迹,有得有失。
 
先说“失”吧~~唉~~:自从去年暑假减肥成功之后,我的任务就是一定要保持住不反弹。真的很难,“打江山容易守江山难”啊,总是不自觉的就吃了很多东西,然后眼看着一圈一圈的肉冒出来……这到底是什么原理啊,用那么大毅力减下去的肉,怎么就这么轻而易举的长回来了呢?眼看着胜利成果在一点儿一点儿的消失殆尽,到今天已近崩溃的边缘,俺死的心都有了!:(
 
在我逐渐沦为一颗胖豆的时候,我却也发现,虽然是又要胖回去了,但是和以前的我不一样了,老曹就总说:你这两年真的是越来越漂亮了。是的,即使而今的肥胖程度和两年前不相上下吧,但是的确比两年前出落了不少,从照片上也看的出来,06年秋冬款的胖豌豆比04年秋冬款的胖豌豆好看!——这是俺有了死的心却还坚持活着的主要原因~~哈~~:)
 
只是这并不代表就可以任意的胖下去!我要总结经验教训,发扬优点,改正缺点,向去年的辉煌看齐,努力让自己更自信!
 
豌豆,加油!
有得有失 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017