注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

2007,新年快乐!  

2007-01-02 15:09:36|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班里女生元旦几乎都回家了,小梦梦刚13岁,一个人在宿舍她外婆和我都不放心,于是就托付给judy来照顾两天。昨天,judy带着小梦梦来我家玩儿,小梦梦太疯狂了,除了吃午饭,就没离开过电脑前,在QQ上折腾得不亦乐乎。我和judy下午一直在小屋请笔仙,还是大学的时候玩儿过这种有点儿玄乎的游戏。我的笔仙挺可爱的,而且很聪明,不过我还是维持大学时候那种将信将疑的态度——很多未来的事情,也许只有真正发生了,谜底才能够真正揭开吧。请笔仙挺累人的,送走之后休息了一会儿,然后就不再干别的,只聊天,一直聊到judy带着小梦梦回家……一整天,我们吃了好多好多零食,吃得我胃直疼,哎呀呀,我的减肥成果啊~~
 
2006年的最后两天,连着下了两天的雪,北京城银装素裹。雪是老天爷在冬天送给大地的礼物,而纷飞的雪花也带来了我的新年礼物:书友寄来的又一本有关纳兰的书,草露陌花新藏品。似乎冥冥之中,一切都安排得好好的。回家的路上一直都特别感动,望着车窗外路灯光里零星的雪花,默默念着曾经默念过很多很多遍的话:谢谢容若,谢谢老天爷!当然,还有一件很是意外又很可爱的新年礼物:小白猪——元旦晚会上我在紧张的张罗完我们班的舞蹈之后,坐在看台下的角落里整理相机里的照片,结果从天而降一个毛茸茸的东西打中了我,掉到地上,伸手拣起来,是台上主持人抛给观众们的毛绒玩具——天上掉下个白猪猪!哈哈,太幸运啦,开心开心!
 
《脚铃儿响得我心动》是全班女生辛苦排练一个多月之后的成果,这只印度舞由她们形体课露露老师编排指导,服装道具也都是露露老师帮着借的,梳头化妆也全由她来包办,非常辛苦;姑娘们一分为二,一半穿上漂亮的裙子本色出演,一半要女扮男装当小伙子,很有难度;集体舞的队形变化非常多,加之音乐动感很强,动作幅度很大,姑娘们真是没少下功夫,经常一练一中午,跳得大冬天浑身冒汗,没休息两分钟就又继续精加工,太不易了。到底是一分汗水一分收获,元旦联欢会上的演出效果精彩极了,看着她们那么认真那么自信的在台上表演,作为班主任,真是打心眼儿里感到骄傲!姑娘们,好样的!
 
2006年过去了,好象哧溜一下就过去了,再一看日历,已经是新的一年了。呵呵,现在说还不算太晚吧——2007,新年快乐!:)
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017