注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

锁骨  

2007-01-27 04:48:33|  分类: 疯话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这张自拍的照片拍得相当有感觉,产生拍它的念头的主要原因,是我从镜子里看到了自己那久违的锁骨。
 
明暗对比的光线里,歪着的角度,大大的镜子,摆放着洗浴用品的三角柜,盒式的开关和一旁墙上的裂缝,还有靠在门框上的穿着吊带的我……如果不是手中的相机在整个画面里有些不伦不类,这实在是很不错的一张“艺术照”,至少要比当初的《大唐之花》进步多了,呵呵呵呵~~
 
“为了那美丽的锁骨”,我减肥到了今天,虽然还是不能算瘦吧,但是的确锁骨出来了,虽然还是不很明显吧,但是我很会找光,浴霸的强光打在身后,所以阴影就很自然的形成了,锁骨便在这光影交替下变得异常惹眼起来。
 
我的锁骨啊,我们终于又见面了!我再也不要失去这难得的重逢——我要天天看得见你,我要永远看得见你。
锁骨 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017