注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

日记一则  

2007-12-23 00:34:21|  分类: 流金岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了一整天大学时代的日记,乐的我呀……这篇是比较有“特色”的,带画儿:
 
2000年11月8日 星期三 阴
上午黄天树的课一完,我就和鸭梨去了华普,买了一盒豌豆黄儿、一盒虫草酱鸭和一袋奇宝,我穿着自己昨天新买的外套,美滋滋的,大概有点儿阔太太的感觉吧。
没去上下午的课。午睡到了3点,外面寒风呼啸,天阴得吓人,我缩在温暖的被窝里,没勇气出去了。
后来就上演了一幕幕的喜剧。
首先,是和晶抢被子。她也不知哪根神经出了毛病,非轰我起床,我不干,她就掀我被子,我当然要抢回来了。你争我夺的,最后笑作一团。晶最近本来是郁闷的,大概又是因为某男吧,幸而这一闹,还能让她笑一笑。
然后,是我、琳儿、平平、晶一起吃饭,吃饼和豌豆黄儿,琳儿本来只吃鸡蛋,看到我的火腿鸡蛋饼,就抢过去吃。她咬一口,我捂着胸口“啊”地倒在床上,她再咬一口,我再倒一遍,全屋人大笑。晶又看上了我的鸭子,我又因“心脏病”倒下了……
晶可怜我,给我一根火腿肠,我高兴地拿在手中,宝贝似的举着,琳儿也得了一根,剥开吃。
然后见下图。
日记一则 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017