注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

搬家  

2007-03-14 21:43:28|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女生宿舍一层大调动,我们班从南边儿搬到了北边儿,101搬到109,102搬到110,103搬到111。我的宿舍也相应调整了一下,搬到了最北头的115。昨天晚上姑娘们一起搬家,一层楼道里好不热闹。大家一边干活一边聊天,我在110帮姑娘们擦柜子,我是真懒,不爱干活,但是干起来还是相当出色的,比如judy的柜子她自己擦的就远没有我擦的好,那些贴画什么的半天都弄不下去,结果我咣咣咣的全给干掉了,还帮晨晨的也拾掇得干干净净,可惜指甲扛不住了,劈了个乱七八糟,只好拿了指甲刀咔咔咔全给剪了,剪秃了指甲到了旋儿的柜子就干不了那么顺手了,但是也把特别明显的几块不干胶给抠下去了。
 
我一边干一边还不忘开玩笑,忘了是因为说到什么了,晨晨说以后就跟judy穿一条裤子了,我就对着judy说真是太好了,以后你穿着裤子晨晨欺负,脱了裤子我欺负……所以每当我一逗judy的时候总会找补一句:“你说你,没事儿你老脱裤子干吗?”judy嗷嗷叫着说要咬我。一晚上judy不知道脱了多少回裤子,哈哈哈哈!笑疯了我啦!还有楠楠,我帮楠楠铺床的时候看到她的洋红吊带性感睡衣,我就说穿着这个特适合去站新街口,楠楠问为什么要站新街口?我说你不知道么新街口“鸡”可多了,一到夜里都跑街边儿上站着~~楠楠就瞪眼,还没等她还嘴呢,我就看到她的睡衣外套,一件真丝绣花的袍子,我立马大叫:“哇!二奶睡衣!”楠楠和judy于是一起扑上来咯吱我,我就在楠楠软乎乎的床上滚了起来,这感觉很像回到当初的大学宿舍,我总是经常因为损完这个损那个最后受到晶和鸭梨儿她们围攻绞杀的。
 
晚上还和彤彤一起看她小时候的艺术照,真是好漂亮呢!不光是艺术照,她的生活照和拍牙膏广告的照片也特好,真正的小美人儿,在差不多搬空了的102宿舍里,我就和她坐在灯下一张一张的看,彤彤一晚上都说不想搬宿舍,她已经把102当家了,甚至在大家都把被褥搬到110之后她还说想在102睡最后一晚。其实大家都不想搬的,一晚上全在不停的挑110的毛病,什么屋子小啊,光线暗啊,墙上有发霉的地方……呵呵,在我看来真没什么区别,不过就是稍微旧了一些,以前住过毕业班而已,而且我更觉得新学期换个新宿舍其实是件很好的事,新的环境新的开始一切都充满新鲜和挑战,然而姑娘们还是怀旧的要命,倒显得我没心没肺二百五起来了。
 
晚上九点多才离开宿舍,在车上收到judy的短信,说在新宿舍发现了虫子,被吓坏了!——嘿嘿嘿嘿,这有什么,春天来了嘛!:D
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017