注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

春分  

2007-03-21 16:31:15|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,春雨贵如油;星期二,二月二,龙抬头;星期三,拨开乌云见日头。
 
首先,慰问一下战斗在第一线的繁忙的四角姐妹们,还有郁闷着的老曹同志。
 
然后,明天开始,白天越来越长了,我要珍惜夜晚,抓紧一切机会好好睡觉。
 
再后,好好学习,好好工作,好好建设百度纳兰性德贴吧和兰迷家园,加油!
 
最后,周末去大观园玩儿——虫子们都开始活动了,我怎么能老窝在家里呢?
 
春分啦~~:D
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017