注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

一切都会好起来的  

2007-04-16 00:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
腿伤突然恶化,让我始料未及,我这才意识到问题的严重性。在它渐渐好起来的这一个星期,我除了有点儿瘸之外,并没有大碍,甚至还跑西单去买书,还到中戏去看戏,然而急转直下,昨天夜里不过上了趟厕所,就再也起不来了。
 
膝盖又肿得像面包一样,还非常烫,右腿一动就疼,今天在家呆了一整天,一点儿不见好。现在连动都不能动了,根本就不能使劲儿,也不吃劲儿,除了这条右腿还是我的之外,一点儿用处也派不上——看来,我是必须要去医院了。
 
谢谢这一个星期以来朋友们对我的关心与慰问!相信豌豆吧,一切都会过去的,一切都会好起来的~~:)
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017