注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

好女人  

2007-04-20 18:40:13|  分类: 疯话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺对“好女人”的定义(请女权主义者自行跳过本篇日志):

1、夫权至上,“夫权神授”。老公是天,要仰视、要崇拜,服从是女人最大的美德。

2、要洗衣服烧饭做家务。男主外女主内,不能主内的女人不是好女人。

3、要生孩子。洗衣服烧饭做家务保姆也能干,你是好女人不是好保姆。以目前的科技男人是不能生孩子的,所以你要给他生个孩子。不孝有三,无后为大——他有问题就算了,你有问题……你是女人么?不能生孩子的女人,要你干吗?

4、男人花心是天经地义的,女人出墙是十恶不赦的。

5、做“第三者”的人是不仁不义的混蛋,做“第三者”的女人是混蛋中的混蛋。

6、老公外面有女人也要体谅。他养活你又养活她是很辛苦的,虽然完全接纳有些难度,但是起码应该睁一只眼闭一只眼。

7、“名分”比生命还要重要。生是他家人,死是他家鬼,你要没个名分,无论生死,狗屁不是。

8、全心全意侍奉公婆。受虐待的话,首先你活该——谁让你乐意嫁他的;其次你笨蛋——连老头老太太你都哄不住。

9、全心全意教育子女。不能培养出优秀的后代就是你这当妈的无能(请以孟母为榜样)。

10、做个贤内助。表面上他是家里的顶梁柱,实际上你是家里的顶梁柱,辉煌的军功章绝对有你一半。

备注:虽然这年头时兴野蛮女友,虽然好女人压根儿没人要,但是我依旧努力去做一个“好女人”,我变态我认了。

最后:本文禁止转载,豌豆不想找骂。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017