注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

08年奥运火炬样式  

2007-04-28 02:43:27|  分类: 我就喜欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥运火炬样式设计出来了。不得不说,当初那五个傻了吧唧的“福娃”实在是倒尽了我对北京奥运会的胃口,而后奖牌别出心裁的“金镶玉”设计,让我多少恢复了点儿对08年的信心,刚刚公布的火炬样式,终于让我从绝望中看到了希望,恩恩,可以称得上喜欢二字了。转一段官网上的介绍吧:
 
  火炬造型的设计灵感来自中国传统的纸卷轴。用源于汉代的漆红色绘制出祥云图案,高雅华丽、内涵厚重。火炬高72厘米,重985克。它以符合环保要求的丙烷为燃料,燃烧时间可达15分钟,能在每小时65公里和每小时雨量50毫米的情况下保持燃烧,零风速下火焰高度25至30厘米,能在强光下识别。
 
我喜欢红色,也喜欢吉祥图案,火炬都用上了,用的还算不俗。而纸卷的造型,和某一角度看就是筷子的感觉也非常不错。再放到历届奥运会火炬里一比,的确特色鲜明,我觉得我还是相当满意的,呵呵,希望以后陆续出炉的设计能越来越好。
08年奥运火炬样式 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017