注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

犯懒的最佳时节  

2007-05-29 01:12:54|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我最喜欢的春天虽然过去了,但是夏天会带来更多的好处:比如我可以以热得难受为借口堂而皇之的随时躺下;比如再过一个月我就迎来了让旁人羡煞不已的暑假;还比如我很容易的就在不知不觉中减掉身上十斤肥肉……我可以非常肯定夏天是为懒人制造的,是犯懒的最佳时节。
 
周末的时候,大约九点多就能起来,洗个澡开开电脑,一边吃冰淇淋一边网游顺带聊天,后来妈妈打开电视看《我叫金三顺》,我就跟她一起看。下午就是躺着,偌大的一张床上,中间是肚子上搭着小被子的俺,左边是小黑四仰八叉打着呼噜,右边是小福美人斜靠摇着尾巴,枕头边儿堆着漫画和零食,床头上放着水瓶和手机,手边是电视机和DVD的遥控器……
 
今天还是大太阳,晒得人头晕眼花。中午从大兴直接回陶然亭,到宿舍和姑娘们聊了一会儿天,就去睡觉了,一觉睡到晚上九点半,回家看《公安局长》,虽然柳云龙在里面演一号大反派,但却是个魅力十足的大反派,惹得俺心花怒放——柳大帅怎么可以这么帅?!
 
这几天除了上课,我做的唯一一件体力活,是打扫仓鼠笼子。把小灰灰先搁到它洗澡的浴盐盒子里,然后趁它自己洗得欢的时候拿出笼子里的底纸,再把旧锯末扣出来,擦笼子,然后换上新的底纸和新锯末,放水、放吃的,这时候灰灰也洗完澡了,干干净净的回到焕然一新的笼子里,开始又玩儿又吃。它现在已经识叫了,一叫“灰灰~~灰灰~~”它就会从窝里钻出来,瞪着两只小豆眼儿看我,如果我打开笼门它就会爬到我手上,或者去洗澡或者在地上来回跑跑。可爱死了!
 
这两天都没怎么吃东西,光喝凉茶了,但是还是很馋“大城小翅”的烤鸡翅和辣酱玉米,一定要趁它搬家之前再大吃一顿!:D
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017