注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

美人依旧  

2007-05-05 23:58:04|  分类: 友谊万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在大学同学里,最养眼的绝对是俺们班硕棠同学,我叫她硕大美人儿。上大学的时候,因为我们都爱坐后面,不听课的时候方便干点儿别的或者侃山,所以就和她相对的多了一些话。在我的印象里,除了她有张明星脸(从某个角度看非常像周讯),还有非常标准的模特身材以外,就是她个性独特的不知道是什么卫的风格——总之,她属于让人难以捉摸但是也不怎么特别想去捉摸清楚的那种,我感觉她这样活得挺痛快的,挺好。毕业之后,基本上除了校友录也就没别的联系了,直到我们互相通电话然后就加了彼此的MSN。
 
我发现她的变化就是把以前的特点发扬光大了,但是以俺一贯正统的叙事风格,很难把她形容好,幸而有位她的朋友,叫什么什么哪吒的,写了篇BLOG,说的很实在,我就COPY过来一些吧——
 
(前略)这位女同志,很难用一句话介绍她,因为她是我真正认识的活人里最难以形容的一位,简单的说,她是一位伊斯兰战士、口无遮掩的人、北京四中的语文老师、木谱女、文艺女青年、酒腻子、时尚名牌爱好者等等等等.....
我要整理她的一些癖好和语录,以免失传了,那样会觉得很可惜。因为随时随地都可能增加,所以我会不断整理的。

癖好
基本上她喜欢一些很另类的“帅哥”。
开车时候喜欢听一盘从西藏带回来的她称之为“藏语迪曲”的CD。
穿衣服喜欢露大腿,婚纱也不例外。
唱KTV的时候可以不顾别人的眼光肆无忌惮的走调,还非常投入,纯粹的原创型歌手。
口无遮拦的到了不分场合的地步,以致于一次在电梯里差点把一老爷们吓得落荒而逃。
上课的时候给学生看鼹鼠的故事。
一直梦想和我一起开个夜总会,我当经理她是妈妈桑,小姐就是她班上那些作风开放的女学生,她一直都觉得那些孩子倒贴小流氓属于一种严重的资源浪费。
狂热的喜欢金色的大首饰,梦想打一个小手指头粗的金珠子和金柱子串起来的金项链,长度到肚脐眼,吊坠是一块深绿色的大玉龙牌子,边上还得镶一圈金子。

语录:
抽根凉烟润润喉。
基因的关系,传说中有美人尖的人都比较漂亮,史上最大最漂亮的美人尖应该是美猴王,第二应该是赵雅芝女士。
今天的活动是去红门画廊,在东便门。里面的崇文历史展充分让我看到崇文人文精神的匮乏。 
肮脏美 
然后我就走了,像所有北京市辛勤的TAXI司机一样,本着多拉快跑的原则回家。
赶紧生个孩子让他早点上学,否则以后的老师都我这样。
这字我不认识,我文盲。
正骑着美呢,就仆街了。(给我形容她老公是怎么骑折叠自行车的时候把腿摔断了的,后来我们就叫她爷们"瘸哥”了)
迎风开车一嘴土,回家漱口马桶堵。(北京沙尘暴那天她的MSN签名)

 下面是她的一段日志:
《香港有个荷里活》这电影我以前看过,说的是香港拆迁户的,棚户边就是大厦什么的。
去了发现确实不富裕。实在没什么地可去,站在滚梯上一直滚到了半山。结果路上发现一个街叫摩罗庙街,就是MOSQUE STREET,进清真寺去看了看(另外一家清真寺我是在重庆大厦对面看到的),夜里11点,发现一直很干净的三花猫,脖子上有亮晶晶的铃铛,照了它一张,发现只能照出绿眼睛,实在是可惜。有小心登革热的宣传海报,号召大家灭蚊。苏活区有点印度什么的饭馆的,有的破酒吧根本没人,几个老外瞎聊还挺起劲。到了滚梯都不再往上的地方,发现一些住宅,车库里露着一大奔,半拉劳丝来丝的脸。有钱人住的地儿吧。有些LOST DOG的告示,气候好,连狗也夜奔。下山找不到滚梯了,清洁工在擦拭所有物件,真是爱港敬业。
我最喜欢去印度人的商店,那里有印度流行歌的CD,还有印度人一家,我从他那买了印度的咖喱。很好吃。炖牛肉吃特别特别好。还有印度人用的各种奇怪的香膏,没有找到印度神油。在皇后大道西买了一个小的南狮挂件,算是黄灰鸿电影《狮王争霸》里那样的舞狮的狮子头1:18狮模吧。我一分钱港币也没有了,卖20港币,我给老板一张20的人民币,挺痛快就卖给我一个。
 
以上引自《我的女友招财》,然后作为四年的同窗,俺想把她的玉照引过来,让她的形象更加直观和完整。这些照片都是从她的SPACE里找出来的,是近照了。硕棠真是个大美人儿(虽然不太上相所以照片打了不少折扣吧,但是那也能略见风采了)。
美人依旧 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE美人依旧 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE美人依旧 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE美人依旧 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017