注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

单人行动练习汇课  

2007-06-02 00:51:46|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月1号的汇课,先后表演的一共有18人,展现了生活的方方面面,孩子们都很努力,作业可圈可点。
 
给我印象比较深的,头一个是班长小秋的《蜕变》,演一个坐台小姐——WOKAO!真TM专业啊,太TM像鸡了,那做派,那笑声,那扮相,还有那塞在胸罩里的百元大钞……大多数人都看呆了,我也一直只听说她要演一个小姐,但是没想到她真演一个小姐,而且演的如此“小姐”。水准颇高的几个里,打头炮的当数小霞的《录音》了,小霞的专业在班里一直都数一数二,演这么好也并不出人意料。然后就是小草莓的《一顿午餐》,她之前就跟我说过这个作业让她非常压抑,今天总算明白了:这个小盲女在黑暗面前回忆着童年的光明,然后通过一系列动作展现内心的情感,眼泪自然不是白流的,她得到了老师们的一致肯定。小音的《望》也很有意思,听说这是大瑞的创意,因为小音外型更像失学儿童所以让她来演效果非常到位,那句“我想上学”伴着小音哗哗的泪水,的确非常感人。楠楠的《擦鞋》的道具竟然都是她从真正的修鞋摊儿生给磨来的,光凭借道具这一点就足够叫人佩服了,要知道那可是人家糊口的饭碗啊,要用怎样的精诚所至,才能金石为开呢!
 
这次汇课有好几个作业里有我的“友情支援”——最典型的就是judy的《自拍》,从创意到服装到发型到下载音效俺都出了力;旋儿《约会》里“油漆未干”的牌子是俺挥起大笔给写的;小日出的《缝补裤子》穿的衣裳围的围裙,都是俺从俺姥姥那儿淘换来的;而让我颇为得意的是彤彤的《遮羞》,她给维纳斯穿的肚兜是我连夜赶制的,看到它的人除了大笑然后就全都夸俺的手巧……
 
很高兴看到孩子们又比以前进步了,嘿嘿,虽然从头到尾我都严肃不起来,也紧张不起来,但是我却不能开心不起来,我要说的就是——好孩子们,再接再厉,加油加油! :)
  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017