注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

过半  

2007-06-30 00:32:22|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天终于把孩子们的成绩都弄完了,总成绩小霞第一,小梦梦第二,君儿第三;111宿舍六个人全在前十以内,相当不错;judy第七,英语给她往下拉了不少分;男生里就一个大瑞进了前十,明显阴盛阳衰。
 
终于把这个礼拜熬过去了,可以稍微歇一歇了。感觉上,从来没有一年像2007年这样,过得如此之快,眨眼已经过半。这半年过得相当平平,别说作为如何,连远门都没有出,而且因为腿伤的关系,反而连工作都无法正常进行,算来竟有近一个月的时间只能架着双拐在家里蹭来蹭去。不过现在都养好了,虽然还是要多加小心,但是已经完全不用担心走路和上下楼这样的事情了。
 
身边的人们,有的走近了,有的离开了,各种原因也不必非要说个明白,一句问候或者一声道别,其实人生不过如此,已经越来越不经心了。我一直把高尚的话记在心间,一直为做一个真正快乐的人而努力,我想也许现在还差得远,但是的确已经比以前大有进步。很安心的,就是和高尚老曹在一起的时候,从来都那么自在,定义一下,我们是从中学走到而今的“闺密”——高尚的老公对我和老曹、老曹的老公对我和高尚,都是要敬畏三分的,我想以后我的老公对高尚和老曹也一定会这样;还有PP和judy,按理她俩都是我的学生,一个毕业上了大学,一个现在我还教着,可是我们在一起的时候怎么就没有师生的距离呢?我们三个最喜欢互相指责其他两个变态,“变态”一词现在俨然是个褒义词了,所以当她们一致说我“最变态”时就是对我无上的赞美……
 
工作上我一直没有什么业绩可言,但是在学生里的口碑一直都不错,顶多就是头儿心里没少犯嘀咕:怎么去年的先进竟然给她了,真是瞎了眼了!(哈哈哈~~)工作,干的好不好那是一回事,干的开心不开心又是一回事,我就是觉得自己干得的确挺开心的,这就足够了。家里,有事儿的时候我表现得相当懂事和干练,没事儿的时候我懒散得没边儿没沿儿令人发指。和叔叔达成一致意见,并且说服爸爸今年秋天把家里好好装修一下,叔叔躺在病床上就已经摩拳擦掌跃跃欲试了,呵呵,他一定要赶快好起来,要不秋天就不加他玩儿,馋死他!:P
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017