注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

茶醉  

2007-07-08 01:31:35|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在地安门的避风塘,和PP坐了一下午。
 
一直听说茶也是能醉人的,今天终于领教了——一壶普洱,喝到最后竟然喝醉了,还吐了,头很晕,仿佛醉酒的感觉,唯一不同的就是酒喝多了里面会烧得难受,茶却不会,那种难受是说不出的,比酒烧更不舒服。
 
PP很压抑,我很迷茫,两个人相对坐着,聊的都是彼此伤心的事情,互相倾诉,互相劝慰;PP哭了,我却笑了……傍晚的时候来了一阵雨,拿出相机拍了几张,PP看了说拍的很好。后来雨停了,我们离开,直到晚上我到家之后,雨才又下起来,现在,窗外阵阵雨声,一如下午那样。我依旧很难受,一直都是醉的状态,我不明白怎么喝一壶茶竟然能晕成这样,这境界于我而言是两个小二才能达到的。我已经很久很久没有这样过了。
 
车子路过景山、路过角楼、路过前门、路过天桥,PP睡了一路,我难受了一路。下了车忍到厕所,我就开始吐,胃里没东西,吐出来的都是黑褐色的汤,嗓子真难受极了,像被什么东西扎着,头还是晕,便扶着墙站着,还好很清醒,说话走路都没有妨碍,只是难受。
 
特别想念兰姐姐,虽然头一天我们三个人还在QQ里一起聊天,但是说不上原因就是很想她。
 
雨霖铃……
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017