注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

腊八喝粥又吃肉  

2008-01-15 18:47:45|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都腊八了,我说这两天怎么冷得出奇呢。除了昨天和PP一起去吃麻辣烫顺便把学校发的杂粮拿回家,我一个星期都没出过门。PP18号回青岛,我说我去火车站送她,所以昨天并不是我们节前的最后一面,眼看过年我就28,PP都替我着急,还断言我肯定是闪婚——闪婚?我吃饱了撑的。

今天和小福在被窝里呆了整整一上午,我看电视它睡觉。下午继续收拾书柜,小心翼翼的把纳兰的书整理了一遍,台湾那本王家出版社的《纳兰性德词选》辗转了一个多月终于寄到了我手里。现在纳兰书淤了,书柜里外两排满满一层,还有三个大盒子,这样都放不下,有小二百本……我以前老说什么时候纳兰的书多到我能熬着吃我才知足,现在够熬好几回吃好几顿的了——不过看到我没有的版本还是很亢奋的想给抱回来,我撑着我认了。

因为是腊八,所以要腌蒜,还要熬粥,学校那一盒杂粮发的真是时候。又因为昨天晚上没在家吃饭,所以妈妈本来昨天要炖肉的就改今天了——有肉吃的小孩儿真幸福!

噢~~吃肉去喽!:D

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017