注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

喜羊羊与灰太狼  

2008-01-08 23:44:41|  分类: 我就喜欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大概我喜欢的动画片,属这个适合年龄最低了,不过在今天之前我一点儿都不知道。我每次看《喜羊羊与灰太狼》都被妈妈批为幼稚,但她批她的,我看我的,看得津津有味哈哈大笑。适合3—8岁又怎么了?我马上就8前边儿加个2了,可我就是喜欢呀,我幼稚我认了。
 
说实话,比起那群小羊,我更喜欢灰太狼——太可爱了!别看笨,可对付羊百折不挠的,屡败屡战执著精神实在可嘉;别看丑,可对老婆好得没话说,天天挨大嘴巴还能百般殷勤……《喜羊羊与灰太狼》并非那种善即善得一塌糊涂,恶就恶得一无是处的动画类型,一改记忆中“大灰狼”凶残的定式,而让可爱的羊与可爱的狼一起演绎着结局很注定而过程很快乐的故事,这就是我爱看它的原因。我想3—8岁的孩子大概说不出刚才我说的这些话吧?哈哈哈哈,我毕竟马上就8前边儿加个2了嘛!:D
 
哦,对了,还喜欢它的主题曲《别看我只是羊》——也太可爱了!又因为我属羊,所以唱来感觉亲切了许多。歌词:
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,慢羊羊,软绵绵,红太狼,灰太狼……
别看我只是一只羊,绿草因为我变的更香,天空因为我变的更蓝,白云因为我变的柔软。
别看我只是一只羊,羊儿的聪明难以想像,天再高心情一样奔放,每天都追着太阳。
有什么难题去牵绊我都不会去心伤,
有什么危险在我面前也不会去慌乱,
就算有狼群把我追捕也当作游戏一场。
在什么时间都爱开心笑容都会飞翔,
就算会摔倒站得起来永远不会沮丧,
在所有天气拥有叫人大笑的力量。
虽然我只是羊。
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017