注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

光棍周  

2008-11-15 12:59:34|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光棍节无疑是幸福的,连带着幸福了一个星期。

头天晚上就已经很幸福了——有一个姐姐请我吃饭,她是个纳兰迷,辗转知道我的手机号码于是就给我打电话想见见面,于是我就有饭辙了。在和平门地铁站旁边的小馆子里抱着一大碗雪菜肉丝面热乎乎的边吃边聊纳兰,这个初冬的夜晚变得分外温暖。

那姐姐大概太喜欢纳兰也太喜欢我了,竟然说我像他!- -||||真是霹雳,纳兰要是听到了一定会囧死,然后边擦汗边自问:我BT么我BT么……不过话又说回来,喜欢我的人自然是看我哪儿哪儿都好了,尤其是纳兰迷,很大程度上会把对纳兰的喜爱之情转嫁到我身上,这都很好理解。在吧里看到一个《致豌豆姐》的帖子,把我夸的跟花儿一样,让我也边擦汗边自问:我这么好呀这么好?

11号阴天呢,这样的天气非常适宜睡觉,我正好没课,于是上午美美的睡到十点才起,下午又美美的睡了一个长长的午觉。看书,《书林清话》又见乾隆那厮自以为是的言论,欺负我家容若没有话语权,MD,相当之不爽!弘历呀弘历,想说爱你不容易!然后放下这本拿起摄影版陈从周的《说园》——清新雅致的文字配赏心悦目的图片,不到园林,怎知春色如许?不看说园,岂料美景如斯!哇呀呀呀呀,柳梦梅同学你在哪里啊你在哪里……

不见柳梦梅,又逢《西厢记》。叫什么时尚大都版,这噱头听着就不靠谱。魏春荣真的老了,不过牌子还是立的住的,北昆也就指望她了估计后继都无人。莺莺那行头设计的怎么看怎么别扭,脑袋上那大牡丹花用的别提多恶了;关键段落一件一件脱衣服已经让人相当无语,床单上的红牡丹用的更是让人无语,远观就一块儿红,正好还会“佳期”……果然YY无极限!除了两位主角的唱以外,唯一让我觉得比较赞的地方,便是结尾掐在了“送别”——就该这样!走了回不回那都两说呢,本来《莺莺传》也是写了个负心汉的,大团圆不过人们美好愿望而已。在保利大堂等花姐姐的时候,看到《西厢记》广告上写着“祝愿有情人终成眷属”当时我还嗤之以鼻来着,等看完戏,脑子里最后的定格是莺莺向远去的张生挥手作别,再看这句惟有惆怅满怀。

上网,串门到高尚的空间里看她在长洲岛的照片,对了,高尚在香港给我买了《牡丹一百》!哎呀真好!又一个念想得到满足了,谢谢高尚!MSN上跟水丫头和朴月老师聊了几句闲话,然后在家园里冒了一下头。我最近只要一张口就全都是“小黄瓜”——这是我和签儿给朱晗起的外号(孩子真是好嫩好嫩,我等老黄瓜刷多少遍绿漆也赶不上哪~~),因为小黄瓜我买了舞蹈方面的书来看,偶像的力量嘛!心玫还给我买了第八届桃李杯的盘,嘿嘿,一定好好欣赏,永远支持小黄瓜!:D

星期四中午跟PP约着一起去吃肯德基,后来在西莎和范范一起编排PP以后嫁个大胖子!哈哈哈哈,笑的我眼泪横流的。PP又用戒指给我算命,眼看着28的时候戒指在手心里转成一个圈,她斩钉截铁的说:“就是28!”姐们儿啊,你真是不见黄河心不死啊!现在已经11月了,我明年2月的生日,反正还仨月我就29了,你这牌子……你就扛吧,三个月让我空手套白狼?

把《官场斗》放到MP3里听,这么多年,已经不知道自己听过多少遍了。早些年刘宝瑞的相声我买过全套的磁带,经典就是经典,好象总也听不够。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017