注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

田冲不错  

2008-11-30 20:04:20|  分类: 我就喜欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚看完第九届CCTV模特大赛总决赛——哇,养眼啊!虽然跟非遗挂钩感觉多少扯了点儿,但是选手们真是一个比一个出彩,尤其喜欢83号田冲,后来得了男模亚军的,孩子真是水嫩无敌呀,可爱死了可爱死了!喔喔喔,把老娘给馋的,口水直下三千尺,奔流到海不复回……

孩子是89年的,我喜欢的天秤座,PP的老乡青岛人,所有爱好都又阳光又健康,喜欢的饮料是牛奶和可乐而且从来不挑食——啊啊啊,真是太好养活了!俺这辈子要能有这么个儿子得多开心哪!哈哈哈哈!而且名字也好,冲哇冲哇!向前冲哇!

(比赛时候的截图和一张资料图片,打滚打滚,嗷呜~~嗷呜~~)

 田冲不错 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE田冲不错 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017