注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

飘落的花  

2008-02-13 17:29:41|  分类: 梦里梦外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天从花姐姐家回来,早早就躺下了,做了个很美很美的梦。梦里,一个漂亮的大园子,满园子的树,记不得树上有没有叶子了,但是却有非常漂亮的粉红色的花,状如一个个圆形的小铃铛,在阳光下半透明。一阵风吹过,落英缤纷,飘落的花落到地上都变成了点点的仿佛桃花的花瓣,美不胜收。
 
去查《周公解梦》:“女性梦见落花,会在感情上出现令人伤感的事,特别重感情的你很容易受伤。”……不是吧……明天是情人节,没情人我认了,怎么没情人还让我受伤啊?我难得做一个我能记的住,而且还很美的梦……唉!但凡美丽的梦,似乎总是哀伤的预示——这是梦的总结,俺的名言。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017