注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

十三不靠  

2008-02-17 05:44:21|  分类: 疯话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又过颠倒了,我实在很适合到地球另一边生活,不过估计到了那边,作息就跟这边一样了,白去。夜里真安静,网游……

《盛唐夜唱》挺好听的,翻唱版本众多。不过我更喜欢它本来的曲子,出自“霹雳”五色妖姬的《离魂》,ediq的词不细抠的话写得不错,有味道,但是我不很欣赏他的唱,或者这么说吧,我不太喜欢听男人唱歌,除非是声音极端正点的那种,可以参考一下费玉清或者费翔(是不是姓费的都有这天分啊~~),可是他们似乎又都唱不了这个风格的歌,有时候太正点了也是弱点啊!还是回过头来说曲子,峰说很活泼,我觉得活泼得有点儿市井,这个市井不是贬义,而是我不认为这曲子可以进得了宫廷,尽管歌词里有“朕”吧,但是正如我找到的这幅“红绿灯”一样,一定是皇上跟朝臣喝高了搭着膀子出宫采花去了。这曲子不够端庄大气,戏谑感觉过多,搁青楼最合适——如果我有机会开个啥啥楼,我一定把这曲子买下来当主打,让我的姑娘从头牌到烧火丫头挨着个的编好舞来跳,进不了宫就不进了吧,姑娘好还怕皇上不来么。也就是因为这个原因,我没有把背景音乐换成它,毕竟我还是良家女子,尽管我想开个啥啥楼的念头从大学到现在都没断过。嘿嘿~~
离魂:http://langzhihai.huming.com/lzh/tz/tzsongs/tzgwz_lyjs_accompaniment.mp3
夜唱:http://podcache.cctv.com/published1/2007/09/25/pub1190729970674.mp3
歌词:http://baike.baidu.com/view/1359963.html?wtp=tt

10-9942528

棒子国的崇礼门前几天烧了。作为古建筑可惜了的,但是因为从属于那样一个国家我也只能开心了。其实我对棒子国印象以前一直都不错,抛开电视剧不说,就我接触过的留学生也都很懂礼貌很友善,尤其珉慧MM还那么漂亮,但是这一切都不能掩盖棒子国的可恶行径。我才发现一个民族可悲的不是文化底蕴浅薄,而是明明文化底蕴浅薄还要东拉西抢的往深里装——装逼遭雷劈——报应了不是?套用一句名人名言:人不能无耻到这种地步,同样,一个民族也不能无耻到这种地步。你看中国东西好,你在家关上门YY一下也就得了,现在呢,到处说什么汉字你们发明的,中医改叫韩医也成了你们的,端午节你们要拿着申遗,连满蒙都是你们的分支……NND,要脸么!你们的国宝一号崇礼门,充其量也就是明清建筑的残次品,也就是在鼻屎大的地方才显眼点儿,冲你们那德行烧了倒好,干净。我不是愤青,可欺负人欺负到了家门口咱也不能装孙子,这叫“朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪”!

2005624104748707 U90P4T8D1160088F107DT20080211160553 U90P4T8D1160090F107DT20080211160553

滑冰我了解的不多,不过欣赏还是没问题的,更何况冰场上俊男靓女相当多啊!比如这孩子——加拿大花样滑冰的杰夫里·巴特,笑容很迷人啊;82年9月生人,真是青春无敌啊;虽然身高只有173,但身材那是相当好啊;冰场上的成绩一列一大堆,恩,我喜欢!看来看去,怎么能这样呢,他这么笑下去会出人命的,太可爱了!不行了不行了,不能再看了,花痴病要犯了!

6789046_9859060 4c28bbc40103gqce

我一直很想要一个书房,但是因为家里是两居室,所以这个愿望一直没能实现,只有等到搬了新家我才能有自己的书房。网上的书房样板都不是一般的恶,我真怀疑设计那样书房样板间的人到底有没有“书”的概念,就那么个小柜子小架子能装什么啊!要不就是那种一看就不是放书的柜子,真奇了怪了,不能放书的柜子就不能叫书柜干吗要放书房呢?还别说,很多样板间设计得真是好看,就是怎么看怎么不实用。尤其那种一看就是砸钱的样板间,超豪华,光线似乎比酒吧里还暗,超大的沙发能把人埋了,还有羊毛地毯水晶装饰什么的,如果我在那里八成只会想睡觉,不会想看书的。我希望我的书房有很好的采光,里面一切都要木制的,书柜占一整面墙,旁边放个小木梯以便拿高处的书,然后就是跟书柜一个形制系列的电脑桌放电脑,再然后有窗子的那边要在窗前放一个小圆桌,两把椅子(一把我坐,一把小福卧),有点儿绿色植物做点缀,看书看得眼睛疲劳的时候可以看看绿色植物缓解一下。网上有张图我很喜欢,就是椅子大了点儿也太硬了点儿,我可不想看书看得屁股疼,到时候我要买小一点儿舒服一点儿的椅子或者沙发……

Alen-xiu-s

发现了一个有关舞蹈的网站里面的“红舞宽频”可以看到很多舞蹈片段;天涯8卦虽然还是跟艳照门纠缠不过没前两天那样疯狂了;搜寻唐僧的美图未果不过看到《禅宗法脉图》于是学习了一下;GG脱发厉害帮他找到了一些生发养发的偏方发现调整饮食真很重要……

最后,由着这个题目,说说我的麻将之路。应该是初中的时候,我学会了打麻将,姥姥家奶奶家加起来三四十口子没一个不会玩儿的,逢年过节凑到一处开搓,我就耳濡目染无师自通了。当然,什么门清七小对一条龙这些专业术语当时都还不在掌握之中,碰吃杠胡够用就成,平生杠ci过一把,放炮N多回,成绩麻麻。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017