注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

拈花寺内的美女  

2008-02-09 00:06:13|  分类: 流金岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按理,谁还没几张好看点儿的照片啊,尤其我这么自恋的人,芝麻大点儿的美也能被无限放大光芒万丈。然而,当看到四哥发给我的这张《拈花寺内的美女》时,我还是大大的受了一下刺激!这是本年度第一个打击,很重很暴力,有可能也是最大的一个打击——原来,曾经,我也能这么好看。
 
记得应该是05年,我减肥颇见成效的那个夏天,和丁哥、四哥、永宁大哥他们一起在鼓楼一带的胡同游走,考察老北京的寺庙,在拈花寺里,应该是已经作为厂房的拈花寺的后身,四哥他们上了二层,我则留在下面……这张照片于是就这么诞生了。就那么无意之中,诞生了一张好看的照片,没有一点儿PS,效果如此之好。
 
可现在……啥也不说了!恨哪!!恨哪!!!不成了不成了,刺激受大了,打击太严重了,现在已经有当时俩那么宽了,再加上一脸的包……呜……对于一个自恋的豌豆而言,还有什么比这样的打击更沉重呢?!没有了没有了!俗话说:置之死地而后生,那么,豌豆,再给自己一次机会一个希望吧,减肥,从今天开始!
 
神啊~~!救救我吧~~!
 
001
拈花寺内的美女 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017