注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

我来了  

2008-03-13 13:09:20|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我来了,依旧是在办公室里,用着超爽的电脑和超不爽的网络,在网上四处溜达,也趁机更新一下。两天没回家,两天没上网,我过得已经不是豌豆的日子了。昨天大兴8节课,课间看到教务处给我发的短信,说我们班又插进来3个,算起来一共是14个新生了,我真是大大的无语——如此大规模的插班,大概也算百年不遇吧。

意见保留,只说我们这个班。乌压压满满一屋子人,虽然我早有心理准备,但放眼望去,还是觉得人实在是多了点儿。其他的话走一步说一步吧,反正孩子都到了班上,该管的我都会管,至于管得好不好……管不好还管不坏么!这年头要没点儿阿Q精神,怎么能像我活得如此自在呢!中午吃的是晨晨早上给我买的玉米饼。早上食堂没什么东西了,我就买了一瓶水,晨晨她们要去外头买早饭,问我吃什么,我就让她们给我带俩玉米饼回来。一会儿买回来了,晨晨把饼给我的时候,我就跟办公室里的老师们说,再怎么难就冲这俩玉米饼这班我也得带,不为别的,就为这帮孩子!我一上午几个课间都在处理事情,每次想起来吃的时候就打上课铃了,然后我就扔下饼去上课——直到中午,早饭变午饭,倒也不糟践。

上午我们班的《林黛玉进贾府》,我收着讲讲了俩礼拜,要敞开了讲,估计半个学期都打不住。看红楼的盘,坐后头的吉吉当热闹看着顺便贫了几句,judy相当鄙视,想反驳而欲言又止,最后没辙了干脆甩给他一句“吃你的方便面吧”!于是全班哄堂大笑,爱红楼的人是极爱的,没兴趣的人总归没兴趣……哈哈,judy的话现在想起来俺还是会窃笑不已。

影视专业的早功是在陶然亭公园里,对着宽广的水面练台词。效果不错,感觉不错。

hk2 162  hk2 165

我来了 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE我来了 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017