注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

初夏  

2008-06-08 03:07:13|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入六月以来,“变漂亮了”是我听到的最多的评价,几乎是如潮水般汹涌而来,PP是头一个,然后是老曹,紧接着是学校里的师傅、老师、学生,我应该真的是变漂亮了,身边人的话靠不住,陌生人总该能证明——我竟然都有回头率了,虽然感觉有些夸张,但还是要感谢老天爷:您终于开眼了!:P

大概是减肥的缘故吧。我最近的确是在减肥,PP说如果我能减到三年前最瘦时的样子,想不漂亮都难。这回减肥其实没什么计划,5月中因为胃总感觉不舒服,不得不花点儿心思来好好调理,结果就进入到了一个良性饮食规律之中,借着这个机会便开始减肥了,还笑称是跟奥运会同步倒计时,呵呵,请大家8月8号来本空间看美女,钦此。

近况不好的莫过于班里是非重重,麒麟的事闹到这个程度是我万万没想到的,实在诧异得很。头儿们都说我像老母鸡,也许吧,尽管通过这事儿发现这个班问题甚多,然而出于本能我还是要张开翅膀,岂能尽如人意,但求无愧我心。对于麒麟,直到此时此刻我也依然相信自己没看错人,我认为他是一棵好苗子,只是根底尚浅枝杈太多,只要用心栽培和细心修剪,一定能长成参天大树——麒麟加油吧!

除此都很好。《雷雨》几个班下来放了五遍我还没看腻,再配合着人艺出版的雷雨舞台艺术的书,又学到了不少新知识,我似乎还是好学上进的。去大兴上课的时候,阿蛮给我一盘吴景略的古琴演奏CD拿回家听,说实话不是那么能沉得下心来品,不过因为有很熟的曲子,所以还算坐得住,尤其《忆故人》,我也是曾经学过一个开头的,当年总觉得有些诡异,现在再听来就好多了。

和老曹一起给高尚过生日,吃了美味的梭边鱼,越来越发现鱼真的很好吃,而且完全打破了我懒得吐刺儿就不吃鱼的传统,是鱼都进化了么?怎么刺儿会这么少。高尚啊,咱们什么时候再去吃烤鱼呢?俺要尝尝葱香口味的!哈哈!:D

PP连续两周排练非常忙,我却隔三差五就约她出来玩儿,一起逛街、聊天,开心得不得了。兰姐姐说过,我是土旺的人,而PP的命又恰恰亲土,所以在一起就会非常好,果然如此,我们就是那种天生不用说话也能彼此了解的朋友。今天姐儿俩小逛了一下街,晚上和范范在天安门汇合,拍了几张夜景,初夏的晚风吹在脸上真是很惬意呀……

dw 025  dw 028s初夏 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE初夏 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017