注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

我心《拂袖》  

2008-07-06 20:51:56|  分类: 我就喜欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《拂袖》
来源:《少年杨家将电视原声大碟》 
演唱:安琥 作曲:徐海 作词:徐海 编曲:马上又
 
敢问天涯在何方
一个人,一壶酒
风里浪里飘流
水里火里奔走
天大地大任我游
古来世间多少愁
说聚散,说不够
一场繁华过后
物是人非时候
多少感慨在心头
 
纵然是是非非不问
恩恩怨怨不论
英雄也会泪满襟
于是凡尘世事挥不去
想要高飞却越陷越深
就算今天明天是梦
今生来生是缘
到底谁人能安心
真正拂抽的能有几人
留下的真究竟有几分
 

被土豆给带的,一听《拂袖》满脑子全是陆花,不过06版的陆小凤和花满楼,就冲那扮相,真是不耽美都对不起他二位。《拂抽》做得算是隐晦的吧,所以没有被和谐,土豆现在和谐的厉害,光陆花就得有一半看不了。这个陆花MV《拂袖》,不是特别完美,画外音不清楚,歌也浮了许多,但是画面和音乐配合得不错,非常喜欢。把《拂袖》存在MP3里,走到哪儿听到哪儿,就听这一首,脑子里浮现着MV里的画面,觉得很美很开心。无论是长途跋涉去大兴拿试卷,还是和爸爸一起去医院看叔叔,都是一直听《拂袖》,车窗外掠过的风景变化万千,夕阳西下,晚风徐来,一片详和。
 
花满楼,我才认识你,却已满心感受到了你带给我的幸福,谢谢你!:)
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017