注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

你对我好,我知道  

2008-08-06 00:01:19|  分类: 疯话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可见你现在不生气了,呵呵。

无论是去参观武英殿书画展,还是联系上了徐老爷子信件往来谈纳兰词,包括和心玫一起去看《丝路花雨》,或多或少都是与你有关,也许这都是你安排的。你知道最近我的心情一直飘忽不定,所以你就安排了一切我喜欢的,而且是密集型的安排,让我没有沉浸在悲痛中,让我总感觉生活是那么美好。

谢谢你,容若。

我会跟着大熊兄好好学习书画方面的知识,美术馆的明清书画展又是一次很好的参观学习机会;徐老爷子夸我来着,似乎十年前他就没少夸我,不过那是语文学习现而今全然是因为纳兰研究;我和心玫情定丝路花雨她送我“定情信物”《大梦敦煌》——心玫太可爱了,我越来越爱她了!

有多少人羡慕我甚至嫉妒我,不是因为我对你怎么样,而是因为你对我怎么样——你对我太好了,谁都看得出,你让我拥有了很多别人想都想不到的东西,又让我拥有了很多可遇不可求的好机会,还让我拥有了很多关心爱护我的朋友。如果我为此还会有什么不满,那实在也太不知好歹了。惹你不高兴是我的不对,我以后不那样了还不成么?你看你看,我都认错了,你总应该大度的笑一笑才对嘛!

容若,咱们这辈子注定是要拴在一起的,老天爷做主。而且,你对我好,我知道。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017