注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

大虐将至  

2008-09-17 13:43:08|  分类: 疯话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《黄泉路·奈何桥》已经到了第二十五章,还有五章即将完结。如果说现在我的生活里有什么可以称得上痛苦的话,那便是它了。我自虐的能力超出了自己的想象,即便自己的神经可以承受,也怕自己的心脏承受不了,在我往下设计情节的时候,经常大哭不已,却又心满意足。没错,这文依旧恶评充耳,依旧莫名其妙,但是这文依旧要了我半条命——不须别人动手,我已经捅得自己浑身是血了。

除了一直力挺我的若雪、清赞、罗宾、琬,还有靖泽、沫漓、心玫等陆续加入,连PP那丫头也竟然说出了“你快写,写完我好看”这样MS催文的话来,所以打击什么的对我而言已经完全等同于无了。我会写下去的,虐不死就一定写下去。

听说外头有人评价我,大概是“纳兰家大少奶奶”招惹的是非吧,说“豌豆黄儿是一个把自己YY成死人老婆的BT女人”,大意如此。我就笑,说还真了解我,很喜欢这句话于是做了MSN和QQ的签名档。宁宁她们都说我很另类——干吗这么含蓄啊,直接说我BT好了,我一点儿也不觉得这是在骂我,人家说的是实话嘛,相当中肯而犀利,很符合我的欣赏口味。BT对于我而言,不过一种常规属性罢了,我自己早就认可了。比如自虐,一旦成了习惯,不虐都难受,没有最虐只有更虐。

到第二十五章,好日子就到头了,大虐将临。

若雪成了大白饭,心玫喜欢城隍爷,大家多多少少都做好心理准备,准备着我动手开虐。我当然是要用纳兰来虐了,12年来我一直习惯用他来虐的,因为他的杀伤力最强,我是在一次又一次残酷的自虐洗礼中走出来的,所以我才可以冷酷到底。纳兰作为男主,戏份比不上男2,之所以是男主,就是要用来虐女主的,这是他在这文里唯一的任务,所有的爱都是为了最后的虐。呵呵,后妈用你最爱的人来虐你——君卿,你可开心?

若雪说有大白的时候她就很安心,大白总是带给人快乐与安全,好孩子放心吧,你家大白我是不会怎么样他的,他在我眼里不过一小卒耳,实在够不上虐的资格;心玫到了二十四还劝道老爷这么好的男人就跟了他吧!宝贝啊,俺真的很想跟他啊,但是愚蠢的女主不是爱纳兰么?那就让她折腾好了,好男人都是被折腾走的。

女主,我一点儿都不小看她的折腾能力,我也一点儿都不怀疑她的执著精神,12年,我跟她一起过的。为了纳兰她什么都干的出来——“见过不撞南墙不回头的,没见过你这样,撞了南墙还要把南墙撞破继续往南走的”,多经典的概括啊!就让女主撞破南墙继续往南走吧,即便万丈深渊她也不会停下脚步的,接下来就看她怎么摔得粉身碎骨好了,我很期待!

我既是作者,又是女主,我是作者的时候就疯狂的笑,我是女主的时候就疯狂的哭,我以折磨自己为乐趣,把自己的快乐建立在自己的痛苦之上,越痛苦越快乐,与人从来无害,与己只是BT,相安无事,天下太平。

(PS.新挖的《冷香深处》,580字的引子引来了一片惊叹,签儿大叫:你竟然开写H文了!我于是大笑,引子的SM情节写得还是很顺手的,没吃过猪肉我也见过猪跑,人性很复杂啊!我相当相当欣赏这580字,这样引出的故事才有张力有内涵有意义。我以为我的水准就该是这个样子,这文不该烂。更为值得高兴的是,我终于摆脱了第一人称的狭隘YY范畴,开始了全方位多角度立体式的YY之路,这样的BT法则才是和谐社会所需要的。)

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017