注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

艺术照及其他  

2008-09-21 13:47:07|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事实证明,艺术照的确跟本人差别很大,我把样片拿回家给妈妈看,妈妈看头两张愣没看出是我——我都给她做了铺垫了。我其实是相当失望的,不是拍的不好,是我长的不好,坯子不好扮相更不好。我一直以为自己虽然不漂亮但是总不至于太难看,但是看到这些照片之后我就彻底对自己失望了,原来,“丑”这个字就是为了用来说明我的……好吧,我就不打击自己了,反正通常情况下除了照镜子我也看不见自己什么鬼样子,再说人下有人,跟上比不过我就跟下比,我就不信没人比我更难看。
 
跟心玫吃饭时经常会聊到我的烂文,开始聊老爷,后来聊到纳兰,说我上辈子肯定跟他有什么关系,八成是欠了他什么了,开始猜想会不会我是一庸医他死我手里了,后来觉得那也不至于我这辈子这么为他伤心;又猜想我会不会是他的丫头,天儿冷了没伺候好让他得了寒疾,后来想想纳兰是夏天死的;最后受《桃花扇》影响,猜想大概我是风月场里一枝花,他看上我了可是我死活不跟他还把他给虐了——这个猜想似乎比较靠谱,但是一联系这些艺术照我就汗了:风月场里就我这德性,还能看上我还能被我虐,咱纳兰公子眼神儿也忒差点儿了。
 
不过话又说回来,我自认为我的旗装照是几组艺术照里最好的一组,一来衣裳是我自己的穿着很自然,二来这种扮相比较适合我。我以前以为我这种大胖脸唐装效果应该最好,结果还是让我深深的失望了一把,甚至不如民国旗袍那种对人要求很高的造型,当然了,民国旗袍造型把我整的跟40岁似的,唉,徐娘半老。小礼服装嫩照,装的不太嫩,凑合吧,也算能挑出几张来,反正无论如何也比晚礼服的野鸡照强多了,说那组照得跟大妓女似的已经算好听的了,就我那样子,整个一老鸨……真是看不下去啊!没一张看得下去的。
 
最近姐姐妹妹们隔三差五的请俺吃饭,俺真是有口福啊!庆云楼的葡萄牙菜、36号的烤翅和骨肉相连、茶马古道的云南菜……俺胖了,在好吃的面前,俺的第二轮减肥计划彻底泡汤了。
 
(除相册里旗装照以外其他几套衣裳的恶照,不用安慰我了,多谢了~~)
30  DSCF9917  DSCF0139
艺术照及其他 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE艺术照及其他 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE艺术照及其他 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017