注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

片仔癀珍珠膏  

2009-03-08 01:40:14|  分类: 我就喜欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先祝全世界的女同胞们节日快乐!然后再说片仔癀珍珠膏真的很好用!虽然签儿说她险些被毁容,然而在我这里却的确太有效果了,从去年十月就大包小包陆续不断的一张脸,而今终于开始好起来了。

果然还是经历了一个排毒期,不过还不到满脸起大包的份儿上,也果然是我脸皮太厚了,排毒而起的包起在了脸皮最薄的地方——眼皮上,而且是超大的一个包,让我无可奈何的当了一个礼拜的小“疤瘌眼”。不过现在的整体趋势是越来越好了,眼皮上的大包也消了不少,并且我很喜欢它的味道,一种闻起来让我觉得它就是很好很好的那种味道。

摘一段片仔癀的介绍:片仔癀是蜚声中外的名贵中成药,是漳州片仔癀药业有限公司独家生产的中成药锭剂,其处方、工艺均属国家绝密级秘密,是国家一级中药保护品种。它原是明朝太医的秘方,后太医出家,来到较为安定的闽南漳州璞山寺当和尚,他根据宫廷秘方研制出的一种特效退黄、消肿的良药,为一方百姓解除了许多病痛,深得百姓信赖。因其外形成条索状,使用时,切一薄片内服或外敷,片刻见效,故称“片仔癀”。之后,片仔癀随着当地华侨“下南洋”而流传到世界各地,享誉斐然。片仔癀是用麝香、牛黄、蛇胆、三七等名贵中药精制而成的。对急性、慢性肝炎,刀、枪、骨折和烧、烫等多种创伤,脓肿、无名肿毒及一切炎症引起的疼痛、发热等,有显著疗效。外科手术后服用,能消炎止痛,防止伤口感染,加快愈合,因此被国际友人誉为“中国特效抗菌素”,海外侨胞、港澳同胞更称之为“安家至宝”的“神丹妙药”。

下面是片仔癀珍珠膏的介绍:皇后牌片仔癀珍珠膏是由福建省漳州片仔癀皇后化妆品有限公司出品的。把片仔癀融于化妆品生产之中,充分发挥片仔癀活血化瘀、消炎杀菌、祛毒除疮的奇效。片仔癀珍珠膏独有的滋养、护肤活性成分,促进肌肤新陈代谢,增强皮肤细胞活力和皮肤弹性,保湿、柔润肌肤。具有除痘去斑的作用,对面部青春痘、色斑、皮肤瑕疵、皲裂尤为适合,并能减少高温、低温、风沙等恶劣环境对皮肤的伤害,令肌肤白皙红润、娇嫩可人。尤以其抗皱防衰老、抑制消除粉刺、暗疮、皲裂等卓著功效而驰名中外,深受海内外消费者的青睐,是绝佳的“美容精品”,堪称“漳州一宝”。

  评论这张
 
阅读(2610)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017