注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

春分减肥大行动之一个月  

2009-04-18 02:24:44|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是4月18号,春分减肥大行动过去了整整三十天,所有人都看出我瘦了,瘦多了。

那是,“豆类生活”因为减肥都快变成“猴类生活”了——这一个月里,起码有三分之一的时间我都是在啃苹果中度过的,最狠的时候一天就俩苹果,早上一个中午一个,PP吓得警告说我会把自己饿死的。我到底没有饿死自己,我不过瘦了而已,这就是我的目的。

大家问我减了多少斤,我说不知道。我真的不知道,减肥之初我并没有上秤,因为减肥光减重量是不足以说明问题的,那些减掉的重量里水分占了很大比例,年年减肥年年肥的我焉能连这点儿“常识”都没有呢!我只看效果,意思就是我从前穿不了的裤子现在不系腰带根本挂不到腰上了,我要的是这个。当然减肥一个月还达到不了这等效果,只是我从前穿不了的裤子现在有一些已经可以穿了,我很满意。最明显的,莫过于腰——我终于有腰了!泪~~

当然有时候表现并不很好,比如招生考试加班阅卷之后大家一起吃饭,我就吃了很多并且吃了很多肉,又比如说实在没忍住某天晚上吃了一袋方便面,罪恶感油然而生,后来通过PP的批评和自我反省,及时的遏制住了。这是在今后的减肥道路上要尽量避免的,因为我的胃本来就不好,饥一顿饱一顿就会加重胃的负担,我可知道它要折腾起来是个什么动静,说生不如死一点儿都不夸张。

在我最喜欢的季节里,看着自己一天比一天瘦,实在是一件非常开心的事!再接再厉,豌豆加油!:)

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017