注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

一如既往  

2009-07-28 17:46:53|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天和郁容见面之后,小逛了一下灯市口的中国书店,我有日子没去过那里了,比之过去可是干净利落气派多了,然而旧书还是那么无分类的乱放,让人看起来很头疼。故宫手绘地图很是个样子,可惜没有城隍庙——自从去过那里之后我评判介绍故宫的东西就都以那里为基准了,看来不知道那里的人还真不少(别告诉我他们知道但是不介绍,这种蒙人的话老娘说说也就罢了)。在书店里呆到上板才离开。

回家路上接到罗宾短信,于是又跑去和她聊天。离我家很近但是因为家里实在够乱就没请她去做客,以后搬了新家有的是机会。罗宾说能见到我她好开心我就笑,她这句话让我心情一下变得特别好。

罗宾来北京已经两个星期了。上星期一去上庄的时候第一次见她,印象深刻的就是这个学画画的小丫头说梵高不会画画用的都是酱油色,逗得我开怀大笑。另外就是在参观大戏台的时候,她身有感触的说希望自己在三百多年前能够站在这个台子上唱戏,纳兰在台下看戏,这样她就知足了。我当时就批评她太没追求,应该是他在台下看戏她在他身边一起看才成,起码要作为家眷有个名分。她说她没敢奢望毕竟她不是豌豆。我就笑答不想当将军的士兵不是好士兵,不想干掉豌豆的纳兰迷不是好纳兰迷……

这两天让心玫为我操了不少心——谢谢心玫大宝贝!“啵”一个!虽然我不知道自己想要什么但好歹我知道自己不想要什么,而且以我的个性一定能把日子过得非常好,放心好了。有你陪着我、有那么多朋友陪着我我就觉得非常安心非常开心,妈妈说的没错,我被你们惯坏了,哈哈!

今天睡到中午才起,把书柜的图纸画好之后在网上跟小杜同学聊天,他以为我不记得他了可我恰恰记得很清楚,这有投名状的来路就是不一般嘛!我们一直聊中式古典家具的话题,也是一个难得的同好啊。啧啧,到最后就是彼此勉励为了自己的梦想继续去努力,再怎么没钱钱也不是问题,问题在于家人的坚决反对和非暴力不合作,我们是一个战壕里的战友,为了自己的古典帝国浴血奋战坚守每一寸领土不丢失。

以前在帮里聚会的时候说过,我的帝国国号“豆”,于是史书上就把我这个朝代称为豆朝,我就是大豆女皇——记得当时琬一听就汗了说您这个国号真另类。大豆女皇年号“祥瑞”,2009年就是“祥瑞元年”……大豆朝祥瑞元年,是一个历史新纪元,大豆女皇万岁万岁万万岁!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017