注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

哭哭笑笑  

2009-10-08 04:17:11|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日落而作日出而息,黑白颠倒过日子,过得自由自在。现在一边听歌一边更新日志一边吃着西湖藕粉——真好吃啊!生活真美好!:D

这个十一过得很开心。一号全家守着电视看阅兵式很开心;和姐姐妹妹去798很开心;网上跟小杜同学一聊聊半宿很开心;抽风图被小零从技术层面夸奖很开心;找到苏州园林的照片和高尚通电话很开心;听到“傻小子娶女王”的故事很开心……

也着实哭了几回。看《蔡文姬》把眼睛哭肿了;构思新小说《皇后》到最后哭湿了被角;抽风图开始还笑着到处显摆后来就成了流泪的导火索;想叔叔想姥姥想到亲人会一个个离我而去,半夜里默默的哭……

哭哭笑笑,人生大概就是这样吧。

不过还是喜欢笑啊!豆瓣线上活动“你见过最搞笑的图片”真是太逗了,笑的我啊,哈哈哈哈个没完没了。姑且放一张很经典的,单看图还不觉得什么,看了上面的说明文字再看图,哈哈哈哈……

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017