注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

用药  

2010-11-21 04:11:56|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的疯魔病一犯将起来,总归是要混乱一阵的。不过也不是一时半会儿形成的,总归还算挺住了,至少也在积极用药,治病救自己。
 
听布朗兄的话,找肉吃。心玫大宝贝请我到晋阳饭庄吃香酥鸭和过油肉,妈妈在家炖排骨——一吃肉果然就提升了幸福感,此其一。
 
在豆瓣更新了一篇《灯下书》,那些书干嘛用的呢?它们是良药不苦口:http://www.douban.com/note/101208599/,这是其二。
 
身边有朋友们,可以好许多,于是周一和高尚老曹一起吃饭,然后和大熊注注兄一起吃饭,周末举行新家沙龙姐妹专场,热闹一下!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017