注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

杯具之梦  

2010-02-13 03:02:48|  分类: 梦里梦外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我在睡觉之前跟某人说,如果可能的话我想嫁给我梦中情人,其实是试探性的跟他说的,看他什么意见。别的不说,好歹我梦中情人是个大活人而且是很难得的我很喜欢的一个大活人。于是某人就不高兴了,给我颜色看了。

梦境是在某人的家里——虽然叫宋庆龄故居但是对喜欢某人的我们而言那就是纳兰故居——某人设计的这个地点非常方便他全盘操控,这是我事后才琢磨出来的。而某人从始至终都没有露面,他只是让我从看见了、感觉到、听人说三个方面了解到我梦中情人的情况,从头到尾也没让我跟我梦中情人说上半句话,或者说我是想说的,但是总没有机会说。

好吧,我的梦中情人长的还是挺玉树临风的,可惜太显老了,比我预计得老不少,穿了一身土黄色的衣裳怎么看怎么都土得掉渣儿,而且竟然是个秃顶戴着假发撑门面,还秘密结婚到现在都不承认自己有老婆……幸亏是在做梦,否则我一定深刻检讨自己到底吃错了什么竟然会喜欢这样一哥们儿。

梦醒之后我就跑草露陌花找某人说道说道了!不带这样的:“是你干的吧?一定是你!真让我哭笑不得,你把他变老变土都好理解,干吗把他变成秃子啊?人家招你惹你了……就算你为了打击我,可也不至于这么损吧……”真的是太损了,我跟琬哭诉了半天,你说他怎么这样啊,还真是对你有多好就拴你有多死,你要一邪念情人立马变秃子!我真的受了相当大相当大的打击,天啊!一想到秃顶的梦中情人就由衷感叹自己的人生是个彻底的杯具!

容若,你够狠!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017