注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

装修之累  

2010-03-27 00:40:39|  分类: 疯话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连着两个礼拜,不上班的日子就跑家装建材市场,这周三终于正式动工了。为了装修不知道生了多少气,爸爸简直不讲理到了极点,妈妈除了和稀泥也没什么更好的办法——有一阵子我真的非常寒心,我不明白为什么任由他拉抽屉我却必须要一忍再忍直到忍无可忍还得忍,我更不明白我为什么不能用我自己的方式处理问题,难道我就只能当个大废物点心么?我怎么就废物了呢?还不是被他整天嘲讽来嘲讽去的说成了废物……在他眼里别人都比我强,我永远都是最差的那个。

好在我的底线实在是想象不到的低,无论怎么贬怎么损到最后我都能承受住。我从来没有像现在这样想尽快摆脱这样的家庭,想一个人独自到其他城市生活,远离一切无谓的纷争。在我所处的环境里,一个“孝”字当头,做儿女的就什么都别说了,说什么都是错,就只能活该认倒霉了。

幸好我还有高尚和老曹,她们显示了朋友的力量,中坚力量。她们在装修上给我的帮助是最实际的,并且能理解我目前承受的所有——和父母一起住的弊端被她们分析得非常透彻,我虽然无力改变什么,却能够有人听我诉苦,给我建议,让我觉得好过一些,由衷的感谢她们。

周三办手续,周四进场,周五拆墙,装修正式开始了,我与爸爸的不和也暂时告一段落。我觉得心累,跑装修的劳累都比不上这样的心累。我想离开这个家,无论去哪里,能离开就好。等帮着家里把房子钱还上之后,我就考虑一个人出去单独生活,我已经三十岁了,而且我不是废物,我从来都不是废物,如果总被讥诮成废物,那么也许有一天我就真的成废物了。我不想这样,不想。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017