注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

每天睡到自然醒  

2010-07-05 18:33:42|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放假了——我终于放假了!然而在放假的第一天我就祸不单行:耳朵淋巴结发炎;电脑彻底完蛋了。
 
我长这么大头一次因为生病睡不着觉——疼啊!疼的我根本就睡不着。开始真没当回事,不就是肿了么,过几天下去了不就好了?可是太疼了,忍了两天终于没忍住,跑医院查查原因,大夫说是淋巴结发炎,给开了二百块钱的药让拿回家吃,二百啊!幸亏单位给报销要不我宁愿继续忍着疼也不要吃这个药,由此又不禁感叹:穷人真是病不起!话说我也不是真没钱,刨去生活费,合唱比赛因为拿了奖每人发二百块钱奖励,我只是不甘心刚到手还没捂热乎的钱就这么轻易的扔给医院了,我买什么吃不好买药吃?真是!不过吃了药之后明显是好多了,起码睡觉时枕在枕头上也没当初那么疼了,于是我又能睡上好觉了。
 
电脑终于在酷热中彻底挂掉了,所以现在我在办公室。我打算太阳落山再回家,那样一来不堵车,二来凉快点儿。电脑一坏我就不能上网了,这实在让习惯了整天在网上乱逛的我显得格外无所事事,所以尽管放假了我还是跑到单位来蹭网。虽然家门口就有网吧但是我不去,不是嫌乱,而是没钱——我宁愿来回三个多小时扔路上也要到单位上网,就为省钱。我除了没钱什么都有,现在最富裕的就是时间,那大把大把的时间啊,随便挥霍。热是热了点儿,远是远了点儿,但是统共只需要一块六的交通卡钱就能让我在网上泡多半天儿,这买卖干的过!
 
电脑坏了也有一个好处,那就是我作息相当有规律,不再像以前那样一放假就黑白颠倒了。除了看球要熬夜之外,我基本上每天不到12点就躺下了,这在妈妈看来简直就是奇迹。不过我照样睡懒觉,一睡睡到中午12点。我真是太能睡了,我的人生有一半儿是让我给睡过去的。虽然办公室的电脑和网速都很爽,但是也不能天天来,因为我太懒,即使网瘾再怎么大,让我每天顶着大太阳跑学校我也是不干的,上课的时候我都做不到何况现在是放假,隔三差五的来一趟就得了。所以我决定一周来两三回,其他时间还是在家老老实实呆着。旧家开始整理东西打包了,预备着八九月份就搬家了,我的事儿其实还多着呢——那些零七八碎的还是要继续逛的。
 
等凉快点儿了再出去玩儿吧!和PP去逛琉璃厂买字帖;和注注兄去找大熊兄看画展;和高尚给老曹过生日……
 
在网上看到一张小丸子的睡觉图,啊哈哈,好可爱!:D
 
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017