注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

放晴  

2010-10-26 04:37:35|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从我去疗养那天开始,就再没见过太阳,整整一个星期——就在我嘟囔着阴天容易影响心情的时候,天空终于放晴了。周日晚上小倩姐姐说见到了月亮,于是第二天久违的阳光洒满了大地。只是毕竟十月底了,冷的很,又碰上据说是五年来同期最强寒流,晚上窗外大风刮得人心惊肉跳,在豆瓣感叹一句,竟引来全国各地的风雨声,俨然中央台的天气预报了。
 
上周五《丝路花雨》,心玫的博客里写得清楚,我就偷懒了,见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ebe41610100mdzq.html
 
花痴是一定要花痴的,朱晗同学的窦虎还是一如两年前那样销魂。正像心玫说的那样,对于取消窦虎在沙漠黑衣集团领舞一事,我是耿耿于怀的,不过瘾啊!08年神笔张的风头着实被窦虎抢了,所以才这样改版弱化窦虎,虽然听心玫说已经比09年她去看的那场好多了,那回窦虎更是被改编压制得惨不忍睹,然而对于我这样专门就是为看朱晗去的人,怎么可能满意呢?谢幕的时候观众掌声尽管也称得上热烈,但是我很清楚这回根本就没显示出他的水准,戏份太少!汪子涵的舞艺当然值得大赞,可我家朱晗也不弱啊!我等粉丝必须要鸣个不平!
 
此外日子过的很平淡。也无非是有课的时候上课,没课的时候宅在家里,外面那么冷,能不出门就一定不出。平均一个星期回一趟旧家,跟小福团聚一下,它现在吃得胖死了,对我的热情从表面上绝对比不上小黑,不过小呼噜一直响个不停,能够感觉到它见到我之后的快乐。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017