注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

休息、休息一会儿  

2011-02-06 18:17:22|  分类: 疯话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从大年初一就开始忙叨,要么就是各处聚会赶场子,要么就是在家招待客人们,过年这几天我就没睡过一个懒觉,每天八点不到就起床了,比上班的时候都勤进。下午送走了爸爸妈妈的几位朋友之后,我终于可以歇歇了,过年是重大消耗,体力精力和耐力还有消化力的多重考验。

毫无疑问,我减肥受到了很大破坏,不过想来从年三十儿到现在也就吃了五天,总不至于把四十多天的减肥成果全都报销掉,不过我的胃肯定要受些折磨,没办法,谁让我是一个中国人呢,中国人过年能不吃?尤其老人鱼呀肉呀都做好了你敢说你不吃?借我一胆儿也不敢哪,我家传统就是不撑死你已经便宜你了!SO,受折磨就受折磨吧,反正节总是能过完的,眼看破五还一顿饺子,正月十五还一顿元宵,就彻底完了。

过年我觉得最大的好处有两点,一是平常难得聚在一起的亲朋过年的时候就都聚齐了,而我是个好热闹的人,所以聚会的时候从来都很开心;二是一过年家里收拾得特干净,尽管打扫的时候挺累,但打扫完了焕然一新感觉很爽,再一张灯结彩,十分好看。今年过年因为是在新家,许多亲戚朋友都来参观新房,于是今年又多了一点好处,我的装修方案和任劳任怨赢得一拨又一拨的夸奖,爸爸和妈妈脸上全是骄傲自豪的光芒,因为基本上是个人就会对他俩说你们这闺女怎么养的呀,真是太能干太有才了!各种赞美听得我耳朵都起茧子了,他俩能不美滋滋么……

今天送走客人们之后我就在干干净净的家里拿着相机玩儿了一下午,用妈妈的话说“你还是不累”,我把铺盖都卷到一边儿,摆好炕桌和扶枕,拿出旗装穿戴整齐,选角度自拍……我这么自恋的人自娱自乐的方式首选自拍,别说,我自拍的照片从来比别人给我拍的效果好许多——旁人都没有我自己能抓住我的美啊,真是!

马儿兄说我穿旗装最好看,不是谁都能学得来……那是!就这范儿——纳兰家大少奶奶舍我其谁哉……

(日志里放这张吧,其他的放相册里了~~:))

休息、休息一会儿 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017