注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

春分  

2011-03-21 23:37:11|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这么喜欢春天的人,春天一准儿亏待不了我!

柳树发芽了,新绿如烟,各种花儿也竞相开放起来,雪白粉红,虽然风沙总是来捣乱,但依旧阻挡不住春天的美丽动人。早上上班坐在公交车上,看着窗外的景物和人物愈发鲜艳起来,就觉得心情好得不得了!春光美,大开心。

一进传达室取包裹我就傻了,一个人根本抱不了。连拖带扛的把它们弄回办公室,一个好大箱的是悟饭送我的洪湖的鲜藕,包装得特有范儿,一看就是好东西,真是谢谢兄弟啦!另外自然就是几包书:简体版《饮水词笺校》两拨一起到了,加上我昨天跑三联买的两本,我一下有了七本——不过这也很正常,过不多久就能送出个差不多了,还有天亮兄送我的《红毹纪梦诗注》和两本有关红楼的书,同样感谢感谢!

中华书局一直都没有给冯老师送简体版的样书,他很惦记这书的情况,昨天他发短信给我说听说三联有卖的了,我琢磨着自己在网上订的也该到了,不过以防万一还是马上出门杀了趟三联,挑了品相完美的买回来,短信冯老师说别等样书了,今儿我就给他送去,早点儿踏实比什么不强。中午下了课胡乱塞了点儿雪饼当午饭,然后带上书,连同给冯老师做的纳兰词书签儿和给吴老师买的谢馥春香囊,还拎了袋今天刚收到的藕,出发去冯老师家。跟他那儿坐了俩钟头,边喝茶边聊天,冯老师则不时翻看着简体版《饮水词笺校》,话题扯不了多远就会回到它上面。

下午告辞之后坐地铁翻回学校,在小仙女家下的第四笔单子也送货来了,这回又订了谢馥春的马油洗发水,宫灯的面膜,片仔癀的洗面奶、防晒霜……总之我要将这几家经典国货品牌里看着不错的东西都尝试一遍,然后选最适合自己的来长期使用!哈哈~~

今儿春分,有藕、有书、有美妆,还有冯老师家的好茶……我说什么来着,春天呀它亏待不了我!:)

春分 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017