注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

看看书听听歌  

2011-05-21 19:35:06|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《安持人物琐忆》极其散碎无序的读完了,读了后面忘了前面,有那么几次是翻到哪里读哪里。
这几天有空就放《永远的邓丽君》专辑,十来支歌循环,没有一首是我不喜欢的,也都会唱了。
不喜不悲,不忙不乱,这个午后,外面的世界除了阳光一律与我无关,安安静静的,非常享受。
照例还要自拍,我的保留趣味——风格就是《安持人物琐忆》加上《永远的邓丽君》,对不对?
 
看看书听听歌 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017