注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

和老曹去看高尚  

2011-05-22 23:57:25|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从高尚家出来已经晚上九点了,在她家过得很开心——我也没有出现预计的崩溃现象,主要还是归功于孩子,她家宝宝名字最后一个字是希望的希,所以小名就叫希希,属于不怎么闹腾比较乖的孩子。我在的这几个小时里希希都没怎么哭,吭叽吭叽的时候高尚这当妈的就出手哄了,基本上一哄就安静下来了,老老实实的吃奶,老老实实的躺着。她不哭不闹,我自然不会崩溃,何况还有高尚和老曹跟我一直聊天,有一阵子我几乎都忘了房间里还有一个小婴儿,毫无存在感的小希希值得表扬!啊哈哈!

我是下午先去骗钱然后从补课班直接杀到高尚家,老曹是早到了的。一按电铃高尚一开门就“哇!”一声,老曹正在客厅抱着平板玩儿游戏,瞥了我一眼就对高尚说,你看看!她现在成天就捯饬成这样儿出门,上回去医院知道的是她去看病人,不知道的还以为她去相亲呢……高尚上上下下打量我然后问:你上街没有人主动跟你搭讪么?我说:没有,只是很多人看我而已,我是有回头率的!然后我们三个就一起哈哈大笑。

我给高尚买的夏天和春秋天穿的哺乳装她穿着很合适,也很漂亮;从泰山给她家小宝宝的肚兜已经说好百日的时候穿着拍照了;还有《大字三字经》和《早读唐诗150首》,高尚拿着先学习一下,两年之后开始教宝宝……我似乎没有自己想象的那么讨厌孩子,当然前提是她不哭不闹,又因为我穿得很鲜艳,所以高尚说孩子很喜欢看我。果然我离近了希希就目不转睛的盯着我看,我逗她她还会笑,挺可爱的。我一字一顿的教她叫“妈妈”,她不会,再一字一顿教她叫“天仙”,然后一本正经的对她说以后一见了我就叫“天仙”!老曹扭头就跟高尚说以后让李君卿少来你家啊这孩子可不能毁她手里,又说以后她一走就得赶紧告诫希希:这就是反面教材!可不能跟她学啊!高尚就哈哈哈哈……晚上大家吃的必胜客外卖,高尚老公去买回来,我们三个继续一起守着孩子边看哈利波特边聊天。晚上告辞的时候老曹说她去上趟厕所,我说我正好也补个妆,高尚都听傻了,指着我对老曹说:她什么时候成这样了?你不觉得她整个变了一个人么?补妆之后我站在门口的穿衣镜前各种臭美,装模作样的说大晚上的出门我就不戴墨镜了,老曹说你戴吧我搀着你就是了,高尚就哈哈哈哈哈……

我问高尚还需要什么尽管说,她说她不需要什么了,就是希望我们经常去看看她,我说好。

和老曹一起等车的时候,她由衷的夸奖我说:你真的比以前漂亮好多!然后又重复了一遍,并且重音放在“好多”上。要知道老曹从来是踩我没商量的,现在能够得到她的肯定,比其他人说我好看更让我觉得可信——嘿嘿,看来不是我自恋的错觉,老曹都夸我了呢!:)

今天晚上过得很愉快!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017