注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

草露陌花十周年  

2011-06-08 19:44:06|  分类: 流金岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2001年6月8日,草露陌花堂建立(http://nl.netor.com/)……今天,是草露陌花十周年纪念日。

十年的风风雨雨,日日夜夜,点点滴滴,相知相守,千言万语依旧归于那一句:我只在乎你~~

刚刚翻阅早年间的一些页面,十年间的变化并不大,然后发现留言板上第一条留言是这样写的:

2001年6月8日23:50:2
肃穆清淡,唯我所愿。
(豌豆黄儿)   
这里真安静。
我喜欢呆在这里——淡淡的冥香之气,点点的幽烛之光,我想也许我能躲在这里一辈子不出去。渌水亭无疑是雅致之所,却不似祭堂的庄宁,而我希望自己能永远守着容若,永远侍奉灵前——我感到自己在面对他,而他在凝视我,倾听我的呼唤,倾听我的思念。
我喜欢这里,我想当个的守灵人。
(草露陌花堂——纪念纳兰性德)

今天我拿到了来自香港沙田的包裹单,台湾中华书局的《纳兰词》到了,真的到的非常是时候。

今天是草露陌花十周年纪念日,我依然守在这里,守在他身边。更换了首页新页面,以示纪念。

草露陌花十周年 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017