注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

旧家三天  

2011-07-07 03:34:50|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李小福现在蚯在我怀里打着欢乐的小呼噜,开着窗户外面在下雨很是凉快,我俩好幸福!

我在旧家已经住了三天了,被旧家的蚊子各种围攻,插上驱蚊的药片都不能幸免,只要打到准一手血——我的肉是有多香啊你们这么疯咬!晚上妈妈加班回来的晚,我和爸爸一起做饭给她吃,我烧茄子盐放多了还是很好吃,我是有多会烧茄子呀真得意!

克服拖延症终于完成了多大的稿子,尽管写到最后自己都含糊了:觉得不光做不到人家要求的“深入浅出”,文章水平甚至连一般般都谈不上。不是我对自己高标准严要求,而是我对纳兰太熟了,典型的“过犹不及”。反正以后再有这类的约稿我不能一时高兴就答应了,拖延症很痛苦不说,真的能写好也就罢了,如果写不好那不如让人家换个作者——我也许是个美食家但未必是个好厨子,当然烧茄子例外。

我知道自己的写作水平在迅速退步,就冲写日志连流水帐都记不清楚来看,便不可与过去同日而语。尽管日志并不算正经文章吧只不过说说废话而已,可是如果连废话都说不清楚那也怪令人发指的不是?我本来还准备构思小说——好吧其实我的小说之烂也是有目共睹的。似乎除了作诗填词的水准还尚在,其他一律完蛋。转念一想,我有多久没出来新诗新词了?真的水准还尚在?==||||||

这三天都没有出过家门下过楼,并且无一例外的黑白颠倒,只要醒着就跟小福腻一起。也没去跟PP吃饭,推到我回新家再说。我开始重温《鬼吹灯》了,大半夜不睡觉看《鬼吹灯》,似乎又回到了去年刚刚住进新家时候的状态。

现在雨下得好大好凉快!小福站窗台看雨景去了,啊哈哈!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017