注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

有一天我们都会老  

2011-10-09 07:57:29|  分类: 疯话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡了长长、长长的一觉,醒来之后是现在没有太阳的早晨,又一个薄雾浓云愁永昼。

是时候结束这场胡闹了。老哭也不是个事儿啊对不对?积重难返,我明白靠自己改变是完全不可能的了,即便世俗的一面占上风又如何?他是谁,我是谁,我和他什么关系,再怎么世俗你拼的过么?笑话!除了哭了个肝肠寸断还能有什么结果?刚刚看到jordan说: 实话说,姑娘,你根本就没任何准备。——说的没错,我依旧是按照自己的运动轨迹去过自己的日子,没有强大的外力撞击根本不可能有损这个轨迹的。

有这么一首歌,唱道:

有一天我们都会老  谈着回忆同哭同笑  ……
有一天我们都会老  只剩下彼此能依靠  ……

大概,我是不能有这样的幸福了。

大概,他不过是一个不肯走出原有生活的借口,“喜欢他和嫁人是两回事”——这是谁说的啊豌豆?我不喜欢脑子不清楚的女人,可惜现在的自己就非常混乱,时而清楚时而糊涂。在抽风中的女人是没有道理可讲的,所以大家也就甭费心了,反正会好起来的。

就这样吧!

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017